沙洋信息網《冰水之緣》真誠結交女朋友(已上圖,求精?。?/span>

[復制鏈接] 47
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

mg游戏篮球巨星窍门 www.ddjws.icu 2261

正能量

版主

社區QQ達人最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人實習版主特約記者洋城記者新聞爆料優秀版主愛心家園

樓主

姓名:王偉
生日:1990年5月18日
身高:170
體重:75(微胖)
學歷:職高
工作:快遞
性格:偏內向,不善交際,但還是喜歡結交朋友,為人本分直爽!
家庭條件:中上等(當然我個人還沒得那個級別)
戀愛經歷:無
交友目的:心里有一位掛念的人在,做任何事就有了一個盼頭?。ㄏM幸桓鍪粲謐約旱募遙?br /> 交友想法:平時的自己不愛怎么說話,給人的感覺可以說比較老實的那種吧!也沒有其他的男孩子那么油嘴滑舌,會哄女孩子開心,也不夠浪漫!但是我待人絕對真誠,我會全力為自己掛念的哪一位顧及一切,上班,我會比她起的早去接她上班!下班我會盡量按時去接她下班!她休息,我可以抽時間陪她逛街!她餓了,我會買好吃的給她!下雨了,我會給她撐??!她累了,我會背著她!她有心事,我會去細細聆聽!她嘮叨發脾氣了,我會給她當出氣筒!她要看電影,我會陪她看最好看的電影!她要出去旅游,我會全程陪護到底!總之只要她需要的,我會全力去支持配合!雖然我不會像其他的男孩子那樣會哄她大笑,但是我會以我自身的性格去呵護她,感動她,讓她的每一天都富有充實感!穩定下來后,我會選擇和她去開一家投資小盈利大的小店,讓我們以后的生活變得多姿多彩!
交友看法:呵呵,我知道看見此貼的人會覺得我比較小,不夠踏實穩重!是,我承認自己平時確實做任何事想的都不夠多!我也承認自己平時有點固執,聽不進去別人的好話,但是這不是永久的!我會因為認識了你努力去改變!我知道你會覺得我比較小,不過沒關系,我可以去試著認識一個知己!平時有心事不必悶在心里,可以不必顧慮的隨時找她述說!不會因為怕打擾她的那種!平時開心了可以隨時約她出來玩的那種!呵呵,我的想法好天真哦,但是我自己了解自己,平時我確實愛把萬事悶在心里直到腐爛忘記,已經習慣了!
我的生活圈:其實我的生活交際圈比較小,平時沒事就喜歡宅在家里上哈網啊,玩哈手機!基本上不會主動出去找朋友,也舍不得去花那個錢,但這并不代表我就是一個很窮很小氣很不靠譜的人!其實我很喜歡結交朋友,骨子里很想去結交朋友,但是總感覺自己不知道怎么去和別人相處,索性每天的生活就過的很平凡沒有任何波動!每天的生活基本上就是上班-吃飯-上班-下班-回家吃飯-上網-睡覺!反反復復,沒有任何的波動!其實有一個朋友說我說的很對,他說我并不是內向的人,只是需要有一個人去指引一下!是啊,我就是這樣一個人!平時不抽煙,很少喝酒,不打牌,不去胡亂花錢,連自己想要的東西都舍不得去買!有時會覺得很空虛很寂寞很孤單!但這又能怎樣呢?我還是每天過著屬于我的平凡生活!每天反反復復沒有任何波動!其實我只想找一個能去指引一下我的人,我有錯嗎?
交友QQ:382667492
交友電話:18672460263
本帖評分記錄洋城幣 收起 理由
hao0724 + 10 贊一個!
無聲 + 100 原創有獎
總評分: 洋城幣 + 110 
瞅什么瞅,大爺不就是3天沒簽到了么...12...

正能量

版主

社區QQ達人最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人實習版主特約記者洋城記者新聞爆料優秀版主愛心家園

沙發
沒有美女頂我的帖子嗎?我好孤單……

正能量

版主

板凳
自己頂一下下?。?!

正能量

版主

地板
再頂!

正能量

版主

我還頂?。?!

正能量

版主

社區QQ達人最佳新人新聞爆料優秀版主

QQ
我來幫你頂哈子。。。。。。。。。。

感謝兄弟!也支持你?。?!  詳情 回復 發表于 2013-7-20 12:30
哎...今天夠累的,來自沙洋信息網《掌上沙洋》的簽到

正能量

信息監察員

2013年度最佳捍衛獎2013年度最佳土豪金2013年度最佳貢獻獎最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人社區QQ達人特約記者一卡通洋城記者新聞爆料愛心家園

支持你下,照片怎么還沒放

沉丞的支持最給力?。?!  詳情 回復 發表于 2013-7-20 12:31
哥啊,我在店里!你交代的任務無法完成,請諒解?。?!  詳情 回復 發表于 2013-6-19 11:45
哎...今天夠累的,來自沙洋信息網《掌上沙洋》的簽到

正能量

版主

沉丞 發表于 2013-6-19 10:21

哥啊,我在店里!你交代的任務無法完成,請諒解?。?!

正能量

洋城進士

QQ
幫你頂哈!

朋友謝謝你的頂貼,祝朋友永遠幸福??!  詳情 回復 發表于 2013-7-20 12:32
//www.ddjws.icu/?mod=rss

正能量

版主

謝謝

正能量

洋城學士

社區QQ達人2013年度最佳貢獻獎

此貼必火——祝福兄弟在日博得美眉芳心。我們等著喝酒啊。

聲哥感謝頂貼,祝聲哥長命百歲,幸福到永遠?。?!  詳情 回復 發表于 2013-7-20 12:29
沙洋縣第八屆油菜花旅游節于3月20日在曾集張池隆重開幕!~~~1...

正能量

版主

無聲 發表于 2013-7-20 01:27
此貼必火——祝福兄弟在日博得美眉芳心。我們等著喝酒啊。

聲哥感謝頂貼,祝聲哥長命百歲,幸福到永遠?。?!

正能量

版主

影子冷鋒 發表于 2013-6-18 22:02
我來幫你頂哈子。。。。。。。。。。

感謝兄弟!也支持你?。?!

正能量

版主

沉丞 發表于 2013-6-19 10:21

沉丞的支持最給力?。?!

正能量

版主

心向藍天 發表于 2013-7-13 21:29
幫你頂哈!

朋友謝謝你的頂貼,祝朋友永遠幸福??!

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊